INGREDIENTES:
- 6 Langostinos
- aliño de aceite de chufa con frambuesas a la pimienta Szechuan
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- sal Maldon
- granos de granada
- Quitar las cabezas de los langostinos ,pelarlos y quitarles los intestinos ( rallita negra)
- Extender una hoja de film sobre el banco de trabajo y poner juntitos los langostinos, cubrir con otra hoja de film
- Cojer un cazo o sartén de base gruesa y golpear los langostinos hasta que queden finitos
- Meterlos en el congelador hasta que endurezcan para poderlos emplatar con facilidad, unos 20 minutos.
- Sacarlos del congelador, quitar una de las capas de film y ponerlos en el plato de servir, retirar el segundo film, que habrá quedado arriba.
- En un pequeño recipiente poner dos cucharadas soperas del aliño y añadirle la cucharadita de vinagre, mezclar bien y regar los langostinos con el preparado.
- Añadir los granos de granada , sal tipo maldon y servir.
No conozco ese aliño, pero tiene que quedar muy bueno, el carpaccio de langostinos es uno de los que más me gustan.
ResponderEliminarBesos.
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