Páginas

lunes, 18 de febrero de 2013

Bizcocho de plátano, queso y chocolate





Bizcocho de plátano y pepitas de chocolate


Ingredientes:

  • 250 gr. harina de repostería o de todo uso en su defecto
  • 200 gr. queso Philadelphia
  • 180gr. de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 75gr. de pepitas de chocolate
  • 50gr.de aceite de girasol
  • 2 plátanos muy maduros
  • 1 cucharadita de levadura tipo Royal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 

Modo de hacer:

  1. Precalentamos el horno a 180ºsolo abajo
  2. Batimos los huevos junto al azúcar hasta que aumente considerablemente su volumen
  3. Añadimos el queso, la vainilla y el aceite
  4. Trituramos o chafamos con un tenedor los dos plátanos y los incorporamos
  5. Tamizamos la harina junto a la levadura y la incorporamos a cucharadas
  6. Enharinamos las pepitas de chocolate , sacudimos el posible exceso de harina y las incorporamos a la masa, dejando unas pocas para poner en la superficie.
  7. Horneamos durante 25-30 minutos, dependiendo de nuestro horno, para comprobar que ya esta hecho , pincha en el centro con un palillo y si sale limpio ya esta hecho , si no déjalo unos minutos mas.
  8. Dejar enfriar un poco y desmoldar
Queda  húmedo y con un sabor intenso a bizcochito rico, te sorprenderá!








16 comentarios:

  1. Me alegro de tu vuelta con este rico bizcocho y también me alegro que tu proyecto tenga vida, te deseo toda la suerte del mundo, besos

    ResponderEliminar
  2. La receta buenisima,y enhorabuena por Galuppos, me encanta esta super guay.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Cuanto me alegro por ti!!.....mucha suerte en esta etapa de tu vida!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. que bueno, me encanta la mezcla de chocolate y plátano
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Es un local muy bonito, espero que tengas mucho éxito y pronto te concedan la terraza, que la burocracia, ya se sabe, es lenta.
    El bizcocho se ve muy bueno, para acompañar con un café con leche.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena, Ana!!!! Con estas cositas tan ricas que preparas, seguro que Galuppos será un éxito. Ya también acabo de abrir una tienda, pero la mia es de productos gourmet y ecológicos. Si vienes por Madrid, no dejes de venir a verme, y, por supuesto, en cuanto vaya por Valencia, iré a degustar alguna de tus creaciones y a darte un abrazo. Mucha suerte!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Madre mía que bakery has montado!!!! Es divina!!!!! Todo un sueño! Es preciosa por dentro y el stand de pasteles qué rico!!!!
    Sí, desgraciadamente hay mucha burocracia y normas a cumplir, pero por otro te garantiza que tu negocio cumpla con todos los requisitos y esté en regla, lo cuál es una garantía para ti también.
    Espero que te vaya todo muy bien y te hagas famosa!!!!!!!!!
    Por otro lado, con este bizcocho de chocolate cómo no te iban a quedar bien los pasteles? Si es fabuloso, sobre todo con un vaso de leche.

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena y te deseo mucho éxito, lo mejor de lo mejor. Se ve un local precioso, ojalá te vaya fenomenal!!!
    El bizcocho, una delicia, de los ricos ricos y el aroma que desprende al hornearlo es una delicia!!!

    ResponderEliminar
  9. Cuanto tiempo sin entrar en tu blog, la verdad es que demasiado, pero realmente no he podido, he tenido que ponerme al día en miles de cosas y recuperarme casi del todo. ahora trato de retomar todo de nuevo y espero poder seguir visitándote como antes hacía.
    Gracias por tu comprensión.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  10. Hola Ana guapa tu

    Te deseo toda la suerte del mundo en este proyecto, seguro que será un EXITO TOTAL

    Mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  11. Yes! Finally someone writes about coffee side effects.


    Look at my web site; http://fernie.bclibrary.ca/author/ShondaCar

    ResponderEliminar
  12. Te felicito por todas las delicias que haces.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  13. Ana¡cuanto tiempo¡¡ me alegro de que vallan las cosas bien ,el sitio te esta quedando monisimo¡¡
    me alegra verte por aqui
    besitos

    ResponderEliminar
  14. Buenísima receta y espectacular paso a paso, gracias por compartirla.
    un besito :)

    Te invito a visitar mi sitio web. Muchas Gracias.
    http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-valladolid.html

    ResponderEliminar
  15. Que local más bonito!! Y que recta más deliciosa!!

    Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  16. Took me time for you to check out all the comments, but I truly enjoyed
    NO2 BURST the content. It proved to be in fact helpful to me and I'm sure to all of the commenters right here! It's usually huge when you can not just be informed, but additionally engaged! I'm certain you had enjoyable writing this write-up.Boa tarde companheiros, provavelmente disparar um torpedo de graça está cada vez mais trabalhoso devido a restrição das operadoras de telefone. Há ainda os serviços que prometem entregar minha menssagem mas nem sempre chegam ao usuário final. http://www.healthsupreviews.com/no2-burst/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.