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miércoles, 28 de enero de 2015

Carpaccio de langostinos con su aliño y granada



 INGREDIENTES:
  •   6 Langostinos
  • aliño de aceite de chufa con frambuesas a la  pimienta Szechuan
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • sal Maldon
  • granos de granada 
PREPARACIÓN:
  1. Quitar las cabezas de los langostinos ,pelarlos y quitarles los intestinos ( rallita negra)
  2. Extender una hoja de film sobre el banco de trabajo y poner juntitos los langostinos, cubrir con otra hoja de film
  3. Cojer un cazo o sartén de base gruesa y golpear los langostinos hasta que queden finitos
  4. Meterlos en el congelador hasta que endurezcan para poderlos emplatar con facilidad, unos 20 minutos.
  5. Sacarlos del congelador, quitar una de las capas de film y ponerlos en el plato de servir, retirar el segundo film, que habrá quedado arriba.
  6. En un pequeño recipiente poner dos cucharadas soperas del aliño y añadirle la cucharadita de vinagre, mezclar bien y regar los langostinos con el preparado.
  7. Añadir los granos de granada ,  sal  tipo maldon y servir.

3 comentarios:

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