La verdad es que desde Navidad estoy un poco desaparecida del blog, debido a la dieta no tengo muchas cosas interesantes para publicar la verdad , además, las tartas de fondant y las galletas decoradas me ocupan mucho tiempo , me estoy planteando dividir el blog y crear uno nuevo para la repostería, aunque como me falta tiempo para llevar uno en condiciones, no se si sería capaz de llevar dos , en fin, que me alegra volver por aquí y darme una vueltecita por vuestras cocinas que ya era hora.
INGREDIENTES:
- Un salmón entero sin espinas
- Alcachofas, maiz y champiñones en conserva.
- 6 Anchoas.
- Unas hojas de espinacas frescas
- Patatas de guarnición
- Eneldo.
MODO DE PREPARACIÓN:
- En una fuente de horno, colocamos el salmón limpio de espinas
- Colocamos en una mitad las anchoas.
- Ahora las alcachofas, el champiñón y el maíz.
- Añadimos las espinacas bien lavadas
- Cerramos el salmón con su otra mitad
- Horneamos a 180º durante 15-20 minutos dependiendo de cada horno.
- Lavamos las patatas , las cocemos al vapor, las partimos por la mitad regamos con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con eneldo.
- Montamos en plato con una porción de salmón y las patatas como guarnición.
Una vez horneado es muy fácil desprenderle la piel al salmón |
Gracias Ana, a mi también me gustó hacer unas galletas pensando en ti. Un saludo.
ResponderEliminarNo he comido nunca el salmón relleno, pero este relleno se ve delicioso, me ha gustado.
ResponderEliminarEnhorabuena por los regalitos que son muy dulces.
Besos.
Que pintaza tiene tu salmón!!!para toda la familia !!!
ResponderEliminarvaya regalitos más preciosos...enhorabuena!!!
Besos.
Se ve estupendo eso salmón, aunque yo no le pondría las alcachofas que no me gustan.
ResponderEliminarBesitos y felicidades por esos regalitos
Qué suerte de regalos!
ResponderEliminarEste salmón, aunque sea de dieta, me parece de lo más rico! Besotes
Que rico, te ha quedado un salmón de lujo.
ResponderEliminarBesos
Cullins! Vaya regalitos!! Así andamos Ana, hay que cuidarse, yo no puedo tampoco cocinar tanta cosa, mi cuerpo no me lo permite. Yo he pensado hacer un blog de excursiones de senderismo, pero estoy igual, con uno no me aclaro, ¿cómo hacer con dos? en fin...super mujeres al poder, jajajja. Besitos
ResponderEliminarRICO PLATO, estupendo LIBRO, y FANTÁSTICAS las GALLETAS DE MAYTE... o sea.... FIESTA COMPLETA!!!.
ResponderEliminarBESOS NIÑA:)
Un salmón muy rico sin duda, te ha quedado genial y que decir de los regalitos el libro seguro lo disfrutas mucho y esas galletas una monada besos
ResponderEliminar¡¡Menuda pintaza tiene este delicioso plato!!.
ResponderEliminarBsts.
Que salmon mas delicioso!!....se ve maravilloso.....y te felicito por tus regalos....me alegro los estes disfrutando!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAla que suertuda como diria mi hija, jajaj
ResponderEliminarEl salmon es uno de los platos que mas me gusta y este tiene una pinta bueniiiiisima
Enhorabuena por el regalo, y este salmón si es un regalos, te ha quedado de lujo besos
ResponderEliminarQue rico se ve el salmón y enhorabuena por los regalitos, que bien!
ResponderEliminarBesos
Ana, me alegra verte por aquí de nuevo. Esta receta de salmón te ha quedado deliciosa y todos esos regalitos más que estupendos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta el salmón, es una debilidad para mí, te ha quedado de lujo total.
ResponderEliminar"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka"