Páginas

martes, 12 de abril de 2011

Salteado de guisantes ,pavo y huevo duro.






Llega el buen tiempo y apetece cuidarse y comer un poquito más ligero, a veces pensamos que cuidarse y preparar platos sanos es complicado y  que se necesita tiempo, pero si tenemos un poco de organización a la hora de hacer la compra , podemos incluir algunas conservas que nos facilitaran bastante la tarea.
INGREDIENTES:
1 Puerro
1 paquetito de dados de pavo
1 huevo cocido
1 lata de guisantes


Lavamos el puerro, para limpiarlo bien , quitamos la mayor parte verde y hacemos un corte en cruz como se ve en la foto, asi podremos enjuagarlo bien bajo el grifo y quitar toda la tierra, quitamos tambien la primera capa de todo el puerro,lo troceamos pequeñito y salteamos en un poco de aceite.




Incorporamos los guisantes despues de haberlos enjuagado bien en un colador bajo el grifo, salpimentamos y añadimos los dados de pavo.
Al servirlo le añadimos el huevo troceado y listo, ¿fácil ,verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.