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domingo, 25 de septiembre de 2011

Crumble de Manzanas y Pasas CWK


La  experiencia de preparar este postre me ha parecido muy sorprendente y realmente fácil y rápido, nunca lo había hecho y sin duda  repetire .
Al probarlo ha sido un sensación extraña, como estar comiendo el otoño a cucharadas y  a la vez contemplar a mis hijos disfrutar de un baño en la piscina como si estuvieramos en agosto y es que este verano esta siendo tan largo que me hace añorar el frío. 
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble
INGREDIENTES:
  • 3 Manzanas
  • una cucharada de pasas
  • 100gr. de harina
  • 50gr mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar integral de caña ( o azúcar moreno)
  • 2 cucharaditas de canela
 PREPARACIÓN:
  1. Pelar ,descorazonar y laminar las manzanas.
  2. Mezclar en un bol  la mantequilla a temperatura ambiente con la harina y una cucharada de azúcar, se trabaja muy  bien con las manos para que se integren bien todos los ingredientes , aunque la consistencia quedará grumosa.
  3. En el molde que vayamos a usar para hornear colocamos las manzanas , las dos cucharadas de azúcar restantes,espolvoreamos las cucharaditas de canela y añadimos las pasas, mezclamos bien.
  4. Horneamos las manzanas 10 minutos a 200º
  5. Añadimos por encima a las manzanas horneadas la mezcla de harina, mantequilla y azúcar que hemos preparado anteriormente
  6. Horneamos 15 minutos a 200º  o según nuestro horno hasta que veamos que se ha dorado

Manzanas troceadas

Mezcla de harina ,mantequilla y azúcar
Las manzanas  con el azúcar y la canela espolvoreadas
Las manzanas y las pasas horneadas
Recien salida del horno
Esta porción es para ti ¿te apetece?

14 comentarios:

  1. Ana!! Te ha quedado estupendo, qué cosa más rica has preparado mi niña, y la última foto está de revista, dan ganas de entrarle a la pantalla a robarte un pedacito: Besitos

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  2. jolin que deliciaaaaaa !!! Te ha quedado perfecto. besos

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  3. Te ha quedado estupenda y jugosita me encanta besos

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  4. gracias por tu visita a mi blog, tu crumble a quedado reiquisimo, un beso!
    www.quecocinamos.blogspot.com

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  5. Una foto espectacular! el crumble me ha parecido un postre perfecto, rápido, sencillo y muy rico. Yo lo he hecho de melocotón, pero mi primera idea fueron las manzanas, me encantan los postres de manzana, así que como lo pienso repetir, está claro que el próximo será como el tuyo. Está genial.
    Un besito.

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  6. Me parece un postre de lo mas bersatil.. este con manzanas y pasas es uno de mis preferidos y el tuyo esta en su punto!!!
    Preciosas fotos
    Besitos

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  7. Ya sé que llego un poco tarde, pero es que no me da tiempo a todo. Me gusta el toque que le has dado con las pasas. La verdad es que es un postre que me ha gustado mucho, sin duda repetiré. Un besin y feliz semana

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  8. Ana, que bueno este crumble!!, yo soy de manzanas y con pasas seguro que es exquisito!!!
    La primera foto es muy tentadora..dan ganas de comer crumble!!!!!:)
    muchos besitos guapa!!
    Juana :)

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  9. Ana, te ha quedado estupendo. Nunca he probado este postre así que como ofreces esa última porción yo me la quedo jeje. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Se ve maravilloso, la costra te quedó doradita y las pasas me imagino que le dan un toque estupendo. Un beso y felicidades.

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  11. Acabo de conocer tu blog y me quedo! Lo curioseare un poco. Ese cumble de muerte!

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  12. Vaya delicia !!!, se ve maravilloso. Con esa cobertura doradita, el relleno lo bien que lo explicas y estas fotos es imposible no querer hacerla ya!!!

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  13. Gracias! Te recordaré siempre como mi 100 seguidora!
    besos

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  14. Hola, guapa!!! Que tal todo?? Viendo esta receta nos aseguramos de que te cuidas estupendamente! jajaja ;)
    Sentimos mucho no haberte visitado antes para devolverte la visita a nuestro blog!! No tenemos perdon! :( Aun asi nunca es tarde, no?
    No se vosotros, pero de repente nos esta dado un hambre!! ;)
    Un besazo cielo!:)
    elrincondelpaladar.blogspot.com

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Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.