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martes, 17 de mayo de 2011

Buey de mar relleno


Esta receta es muy resultona y facilísima de hacer, en teoría la iba a preparar mi marido para la cena del sábado, pero si no cojo yo "el buey por los cuernos" todavía estaría el pobre en el congelador, la receta se la dió su amigo Luis y la prepararon un día que no recuerdo que celebrabamos en el casal de la falla.

INGREDIENTES.
Un buey de mar cocido (en este caso congelado)
1 huevo cocido
2 tomates
1 sobre de surimi desmenuzado  (en este caso Krissia) Tambien puedes usar los palitos de cangrejo.

PREPARACIÓN:

Le separamos las patas y las pinzas ,abrimos el buey y sacamos toda la "carne " aprovechable y la ponemos en el vaso de la batidora,  añadimos los dos tomate rallados,el huevo cocido picado, el paquetito de surimi y trituramos.



Rellenamos el caparazón del buey de mar con la mezcla resultante, y golpeamos con un mazo o martillito las patas , para facilitar su consumo. Las colocamos ordenadas alrededor del caparazón.

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