Esta receta hace tempo que queria publicarla , es la de mi amiga Ana Cervera y se la debo desde que publique este post ,( las recetas de mis amigos falleros ) que como no tenia fotos he tenido que esperar hasta tener ocasión para hacerla.
INGREDIENTES:
1 placa de bizcocho genoves ( tambien lo puedes encargar en el horno)
Queso de untar tipo Philadelphia ( la receta original de mi amiga no lleva pero como me encanta el contraste del queso con el samón lo he puesto)
1 bote de salsa rosa o mezclar mayonesa con ketchup
200 grs de salmón ahumado.
2 latitas de anchoas
sucedaneo de caviar
alcaparras o pepinillos para decorar
PREPARACIÓN:
Untamos el bizcocho con el queso.
Tambien lo untamos con la salsa rosa o la mezcla de ketchup con mayonesa.
Distribuimos el salmón por el bizcocho reservando un poco para decorar.
Repartimos el sucedaneo de caviar.
En dos lineas paralelas colocamos las anchoas y con ayuda de un paño húmedo enrollamos el bizcocho.
Lo pintamos con la salsa rosa
Hacemos unas rositas con el salmón, cortando tiras finas y enrollandolas en la punta del dedo ., seguimos decorando a nuestro gusto con el resto de anchoas y las alcaparras o pepinillos..
Me ha encantado esta receta. tiene una presentación de 10 y además tiene que estar buenísimo. Un besin
ResponderEliminar