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domingo, 15 de mayo de 2011

Brazo de gitano relleno de salmon y caviar.

Esta receta hace tempo que queria publicarla , es la de mi amiga Ana Cervera y se la debo desde que publique este post ,(  las recetas de mis amigos falleros  ) que como no tenia fotos he tenido que esperar hasta tener ocasión para hacerla.

INGREDIENTES:
 1 placa de bizcocho genoves ( tambien lo puedes encargar en el horno)

Queso de untar tipo Philadelphia ( la receta original de mi amiga no lleva pero como me encanta el contraste del queso con el samón lo he puesto)

1 bote de salsa rosa o mezclar mayonesa con ketchup

200 grs de salmón ahumado.

2 latitas de anchoas

sucedaneo de caviar

alcaparras o pepinillos para decorar

PREPARACIÓN:
 Untamos el bizcocho con el queso.
 Tambien lo untamos con la salsa rosa o la mezcla de ketchup con mayonesa.
 Distribuimos el salmón por el bizcocho reservando un poco para decorar.
 Repartimos el sucedaneo de caviar.
 En dos lineas paralelas colocamos las anchoas y con ayuda de un paño húmedo enrollamos el bizcocho.
 Lo pintamos con la salsa rosa

Hacemos unas rositas con el salmón, cortando tiras finas y enrollandolas en la punta del dedo ., seguimos decorando a nuestro gusto con el resto de anchoas y las alcaparras o pepinillos..

2 comentarios:

  1. Añádele a tus recetas el rico toque del Aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que a pesar de ser Light no le quita el delicioso sabor a mayonesa. Hellmann´s® te invita a participar en su dinámica Crea Tu Scrapbook en www.hellmanns.com.mx y gánate un viaje para ti y tres familiares al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También te invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico y a nuestro Twitter @HellmannsMx, ahí encontrarás consejos de salud, deportes, recetas y muchas sorpresas. ¡¡Te esperamos!!

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  2. Me ha encantado esta receta. tiene una presentación de 10 y además tiene que estar buenísimo. Un besin

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Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.