Páginas

miércoles, 25 de mayo de 2011

ENSALADA DE VERANO RÁPIDA

 Estas fotografias a algunos ya os sonaran , ya que en la entrada  Tres pimientos lo que dan de sí!! puse la foto pero no la receta y como lo prometido es deuda allá voy.
Lo de rápida es porque he utilizado patatas cocidas en conserva, por eso se prepara en un plis plás.

INGREDIENTES
1Bote de patatas cocidas
1 lata de atún
pimientos de varios colores troceado
1 cebolla tierna troceada
aceitunas negras en rodajitas
aceite, vinagre y sal.


Mezclar los ingredientes en un bol.
Hacer la vinagreta con tres cucharadas de aceite ,una de vinagre y sal en un recipiente pequeño y agitar.
Podemos servirla ayudandonos con un aro de emplatar, regar con la viangreta y como sugerencia se le podria añadir cebollino picado o perejil.

4 comentarios:

  1. Me ha gustado lo de usar las patatas en conserva, así una ensaladita en un momento, estupenda.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan esta clase de ensaladas para el veranito, son cómodas, buenas, y fresquitas!

    ResponderEliminar
  3. Yo, este tipo de ensaladas, también de pasta, me las llevo a la playa, el Minichef ahora es un poquito más grande, hace un par de semanas que cumplió 5 años (ay... dónde se ha ido mi bebé;-)
    pero en la playa come mejor a tenedor que un bocadillo.
    Tomo nota de lo de las patatas en conserva.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Es una suerte que coman bien, y si que crecen super rápido los mios tienen 15 y 13 años, los miro y no me lo creo si para mi hace nada también eran bebes, ja ja,Gracias por tu visita guapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.