Lo de rápida es porque he utilizado patatas cocidas en conserva, por eso se prepara en un plis plás.
INGREDIENTES
1Bote de patatas cocidas
1 lata de atún
pimientos de varios colores troceado
1 cebolla tierna troceada
aceitunas negras en rodajitas
aceite, vinagre y sal.
Mezclar los ingredientes en un bol.
Hacer la vinagreta con tres cucharadas de aceite ,una de vinagre y sal en un recipiente pequeño y agitar.
Podemos servirla ayudandonos con un aro de emplatar, regar con la viangreta y como sugerencia se le podria añadir cebollino picado o perejil.
Me ha gustado lo de usar las patatas en conserva, así una ensaladita en un momento, estupenda.Besos.
ResponderEliminarMe encantan esta clase de ensaladas para el veranito, son cómodas, buenas, y fresquitas!
ResponderEliminarYo, este tipo de ensaladas, también de pasta, me las llevo a la playa, el Minichef ahora es un poquito más grande, hace un par de semanas que cumplió 5 años (ay... dónde se ha ido mi bebé;-)
ResponderEliminarpero en la playa come mejor a tenedor que un bocadillo.
Tomo nota de lo de las patatas en conserva.
Besos
Es una suerte que coman bien, y si que crecen super rápido los mios tienen 15 y 13 años, los miro y no me lo creo si para mi hace nada también eran bebes, ja ja,Gracias por tu visita guapa.
ResponderEliminar