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jueves, 19 de mayo de 2011

Patatas japonesas


http://recetasconmaletaypeineta.blogspot.com/

¿Por qué las llaman así? ni idea, estas patatas son del   libro de recetas Carmencita o la buena cocinera, de Doña Eladia  viuda de Carpinell ,todo un clásico que tiene mas de 100 años, me resultan curiosas algunas recetas y la forma de cocinarlas con los medios de la época.

INGREDIENTES:

4 patatas
2tomates
1 cebolla
tiritas de jamón
queso rallado
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas , cortar los  extremos planos para que puedan "ponerse de pie" vaciarlas intentando que se no rompa la base y freirlas en el aceite.
Rallar el tomate y trocear la cebolla, freirlos.
Rellenar con un huevo cada patata,colocar encima unas tiritas de jamón y el queso rallado.
Hornear hasta que este cuajado el huevo y el queso dorado, unos 15-20 minutos


Acompañar con la salsa de tomate.

1 comentario:

  1. Me ha gustado esta receta, me la anoto para hacerla un dia que haya visita, muchas gracias.

    http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/

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Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.