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¿Por qué las llaman así? ni idea, estas patatas son del libro de recetas Carmencita o la buena cocinera, de Doña Eladia viuda de Carpinell ,todo un clásico que tiene mas de 100 años, me resultan curiosas algunas recetas y la forma de cocinarlas con los medios de la época.
INGREDIENTES:
4 patatas
2tomates
1 cebolla
tiritas de jamón
queso rallado
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas , cortar los extremos planos para que puedan "ponerse de pie" vaciarlas intentando que se no rompa la base y freirlas en el aceite.Rallar el tomate y trocear la cebolla, freirlos.
Rellenar con un huevo cada patata,colocar encima unas tiritas de jamón y el queso rallado.
Hornear hasta que este cuajado el huevo y el queso dorado, unos 15-20 minutos
Acompañar con la salsa de tomate.
Me ha gustado esta receta, me la anoto para hacerla un dia que haya visita, muchas gracias.
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