No es una receta muy corriente pero os aseguro que está deliciosa y que en cuanto se pueda repetimos!!! y con ella inauguro oficialmente la parte maleta, de este blog.
Este fin de semana hemos estado en Maranello para visitar la Galeria Ferrari, nos alojamos en el complejo, Maranello Village, que esta tematizado con la marca y ha sido un lujo ver disfrutar a los chicos.
Con cada uaaauuuhhh!!! ¿has visto esooo? y demás expresiones de mi hijo y mi sobrino,
nos ibamos emocionando más ,y hasta las que como yo, "pasamos" del rollito del motor, hemos disfrutado muchísimo.
Detalle de recepción
Hasta los geles que ponen en la habitación estaban tematizados.
Puerta de la habitación, dos habitaciones comunicadas, entrabas por esta puerta y quedaba una habitación a cada lado.
El pasillo.
Vista desde la habitación, quien nos iba a decir la sorpresa que nos encontrariamos al día siguiente.
El día siguiente amaneció todo nevado y según nos contaron en el hotel, no había previsión de nieve, menos mal.
El complejo está formado por cuatro edificios y cada uno lleva el nombre de un circuito, nosotros estabamos en Daytona y nuestros acompañantes en Monza.
Como disfrutaron!!!
Restaurante del complejo
Esta monería estaba aparcada cerca de la Galería Ferrari.
La típica foto haciendo el Cavallino Rampante, o el tonto como querais je je.
Y ya en la Galería.
Este de arriba es el primer Ferrari que se fabricó.
Bueno de la Galería ya no os pongo más fotos para no desvelar todo a quien la visite, pero como aperitivo va bien, ¿verdad?
También visitamos Módena ,aunque esto fué el primer día y ya era de noche.
Restaurante cafetería, Café- Concerto, muy ,recomendable, tiene un rincón dedicado al Merchandasing de Lamborgini, y te sirven el café en sus tazas.
Después de visitar la Galería fuimos a Bolonia,La Docta, La Roja Y La Gorda.
La docta, porque funfó la primera universidad europea, la roja, por el color de sus edificios y dicen que también en el tema politico, y la gorda, por su gastronomía,y como muestra un botón.
Además de pizzas riquísimas y pasta de todo tipo, nos llamó la atención que allí a lo que nosotros llamamos tortellini y le ponemos salsa, ellos lo toman en sopa. Así que aquí os dejo la receta después de tanto rollo.
INGREDIENTES:
Un buen caldo
1 paquete de tortellinis
PREPARACIÓN:
Llevar el caldo a ebullición en cantidad abundante y añadir el paquete de tortellinis, cocer el tiempo que ponga en el paquete y servir.
Como anecdota contar que cuando llegamos al aeropuerto a las 20h , había retraso considerable, aún no habían salido vuelos de las 15h, pero nos dijeron que no había problema que el de regreso a Valencia parece que estaba en hora, ja jaja,sí, solo embarcamos con media hora de retraso, pero el comandante anunció, que estabamos esperando a que pasaran las máquinas quitanieves y que teniamos 8 aviones delante, al rato nos comunican que ahora esperabamos la máquina que hace el deshielo del avión, una especie de "ducha" de anticongelante, total que el vuelo despegó a la 1.
3 horas embarcados sin despegar, con nosotros viajaba Robert Kúbica, piloto de F1 de la escudería Renault .
PD. YA PONDRÉ MAS ADELANTE LAS FOTOS DE MÓDENA Y BOLONIA
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