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martes, 29 de marzo de 2011

Bacalao al all i oli

Hace pocos minutos ,he recibido esta fantástica receta por mail, es de mi amiga Sonia, la de las galletas de vino tinto, y no he podido resisrtirme a subirla enseguida, es una buena opción para laa próxima Semana Santa,
No os he contado que Sonia y Toni estan a puntito de ser papas y todos  estamos deseando verle la carita a Sergio, que  alegría un nuevo bebe en la falla!!
 los que los conoceis ya sabeis como son, a los que no , solo os diré que es gente que vale muchísimo la pena.
 Un beso guapisima y que vaya todo rapidito y fenomenal.


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

 -Tres patatas medianas.
                                                        - Dos filetes de bacalao.( yo utilizo el congelado de mercadona
- Medio tarro de allioli.
            - Aceite, sal y pimentón dulce.
 

Pelar las patatas y hacerlas en láminas de más o menos un centímetro de gordas.

 Ponerlas en una fuente de horno, añadirles un poco de aceite, sal y espolvorear con pimentón dulce. Meter en el horno a 200 ºC unos 15 min.


 Sacarlas y poner encima de ellas los filetes de bacalao previamente descongelados, cubrirlos bien con bastante allioli y volver a meter al horno unos 15 min. más. Servir y disfrutar.

Está buenísimo.

2 comentarios:

  1. esto también probaré a hacerlo! así da gusto, recetas fáciles de preparar, que quedan vistosas, y encima seguro q está buenísimo!

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  2. rico rico, me la apunto, carlos

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Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.