Hace pocos minutos ,he recibido esta fantástica receta por mail, es de mi amiga Sonia, la de las galletas de vino tinto, y no he podido resisrtirme a subirla enseguida, es una buena opción para laa próxima Semana Santa,
No os he contado que Sonia y Toni estan a puntito de ser papas y todos estamos deseando verle la carita a Sergio, que alegría un nuevo bebe en la falla!!
los que los conoceis ya sabeis como son, a los que no , solo os diré que es gente que vale muchísimo la pena.
Un beso guapisima y que vaya todo rapidito y fenomenal.
No os he contado que Sonia y Toni estan a puntito de ser papas y todos estamos deseando verle la carita a Sergio, que alegría un nuevo bebe en la falla!!
los que los conoceis ya sabeis como son, a los que no , solo os diré que es gente que vale muchísimo la pena.
Un beso guapisima y que vaya todo rapidito y fenomenal.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
-Tres patatas medianas.
- Dos filetes de bacalao.( yo utilizo el congelado de mercadona
- Dos filetes de bacalao.( yo utilizo el congelado de mercadona
- Medio tarro de allioli.
- Aceite, sal y pimentón dulce.Pelar las patatas y hacerlas en láminas de más o menos un centímetro de gordas.
Ponerlas en una fuente de horno, añadirles un poco de aceite, sal y espolvorear con pimentón dulce. Meter en el horno a 200 ºC unos 15 min.
Sacarlas y poner encima de ellas los filetes de bacalao previamente descongelados, cubrirlos bien con bastante allioli y volver a meter al horno unos 15 min. más. Servir y disfrutar.
Está buenísimo.
esto también probaré a hacerlo! así da gusto, recetas fáciles de preparar, que quedan vistosas, y encima seguro q está buenísimo!
ResponderEliminarrico rico, me la apunto, carlos
ResponderEliminar