Páginas

martes, 1 de marzo de 2011

Rodaballo a la naranja


 A veces nos complicamos  la existencia, cuando hay veces que cuanto más sencillo mejor, este es el caso de este rodaballo, facil o muy fácil y con un sabor que hay que probar.
INGREDIENTES:

1 RODABALLO
1 CEBOLLA
2 AJOS
2 NARANJAS
1 COPA DE VINO
ACEITE SAL

ELABORACIÓN:
Dorar los ajos y la cebolla en un poco de aceite, cortar dos rodajas del centro de la naranja para adornar, y hacer zumo el resto,incorporarlo junto con el vino a la sarten de los ajos y la cebolla.
Limpiar el rodaballo( no quitar la piel) y ponerlo en una fuente de horno, regar con la mezcla de la sarten ,salpimentar y decorar con las rodajas de naranja, introducir en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos o hasta que lo veamos dorado, ya que como sabeis depende de cada horno, a mitad de coccion regar con el jugo que va soltando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.