Aunque Rosa tambien hizo huevos rellenos, la receta es muy parecida a la de Kety que ya os he puesto ( mas aquí), por eso vamos con este pisto que nunca falla y que esta para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
1 KG de pimiento verde italiano
1KG.de tomate triturado natural o de lata
1/2 KG.de magro de cerdo.
Aceite
sal
azucar
MODO DE PREPARACIÓN:
Trocear pequeñito el magro,
En una sarten poner a calentar aceite, cuando humee, añadir el magro, salpimentar y
cuando este dorado, retirar y reservar.
En el mismo aceite, poner el pimiento, cuando este tierno, añadir el tomate y dar un hervor, incorporar el magro y cocer a fuego muy suave durante una hora, antes de retirarlo del fuego, agregar una cucharadita de azúcar y rectificar de sal si fuese necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.