Páginas

jueves, 3 de marzo de 2011

Quiche Lorraine con Pan Bimbo

Bueno pues ahora que se acercan las fallas y que en ocasiones tenemos que llevar algo hecho en casa para compartir, os pongo esta receta ,que ademas de fácil de transportar y de hacer, se puede comer tanto fria como caliente.
Espero que me disculpeis pero no tengo foto de la receta terminada, en cuanto lo vuelva a hacer os la pongo.
INGREDIENTES.
12 rebanadas de pan Bimbo sin corteza
6 puerros
3 cebollas tiernas
1 paquetito de tiras de bacon
400ml de nata
12 lonchas de queso semicurado
1 paquete de cuatro quesos rallado
mantequilla
sal y pimienta
un poco de aceite

Preparacion:

 Sofreimos en el aceite, los puerros y las cebollas cortados , un poco después añadimos el bacon y cuando este dorado añadimos la nata, y salpimentamos .
En un molde engrasado con mantequilla ponemos las rebanadas, 12 son para un molde bastante grande, puedes hacerlo en dos de 6.
Verter el sofrito sobre las rebanadas ,cubrir con las lonchas de queso y repartir por encima  el queso rallado.
 Y metemos al horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos o hasta que este dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.