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miércoles, 30 de marzo de 2011

El rollo de hojaldre y carne picada de Carmen

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Estos rollos de hojaldre los hicimos Carmen y yo, es una receta muy fácil y que además te permite disfrutar junto a tus invitados sin atarte demasiado en la cocina, perfecto para comidas y cenas informales, ideal para llevar fuera de casa porque aunque se sirve caliente , frío tambien esta muy bueno.

INGREDIENTES.:

1 Lámina de hojaldre, fresco o congelado
300 gr. de carne picada mixta (cerdo y ternera)
4 lonchas de jamon cocido
4 lonchas de queso
ajo y perejil
sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
semillas de amapola (opcional)

PREPARACIÓN:

Extender la masa de hojaldre sobre el papel de horno que lleva en el interior del paquete.
En un recipiente aliñar la carne con ajo , perejil ,sal y pimienta (puedes añadirle unos piñones si te apetece)
Extender la carne sobre el  centro del hojaldre ,poner encima las lonchas de jamon y queso, cerrar en forma de rollo y darle la vuelta, para que la abertura quede debajo.
Pintar con huevo batido y decorar con semillas de amapola, restos de masa, pimentón o como se te ocurra.
Hornear a 180º con el horno previamente precalentado durante una media hora o hasta que veamos que esta dorado.


3 comentarios:

  1. Pues esté pastel tiene que estar delicioso¡¡¡. Me encanta todo lo que lleva hojaldre, así que tendré que probarlo. Un besin

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  2. Ospanacar no te arrepentiras si lo haces,gracias por tu visita.

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  3. yo tambien lo hare gracias por el detergente lo usare enseguida y ya lo he reconmendado un beso seguire de cerca tus recetas que me gustan mucho

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Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.