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Estos rollos de hojaldre los hicimos Carmen y yo, es una receta muy fácil y que además te permite disfrutar junto a tus invitados sin atarte demasiado en la cocina, perfecto para comidas y cenas informales, ideal para llevar fuera de casa porque aunque se sirve caliente , frío tambien esta muy bueno.
INGREDIENTES.:
1 Lámina de hojaldre, fresco o congelado
300 gr. de carne picada mixta (cerdo y ternera)
4 lonchas de jamon cocido
4 lonchas de queso
ajo y perejil
sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
semillas de amapola (opcional)
PREPARACIÓN:
Extender la masa de hojaldre sobre el papel de horno que lleva en el interior del paquete.
En un recipiente aliñar la carne con ajo , perejil ,sal y pimienta (puedes añadirle unos piñones si te apetece)
Extender la carne sobre el centro del hojaldre ,poner encima las lonchas de jamon y queso, cerrar en forma de rollo y darle la vuelta, para que la abertura quede debajo.
Pintar con huevo batido y decorar con semillas de amapola, restos de masa, pimentón o como se te ocurra.
Hornear a 180º con el horno previamente precalentado durante una media hora o hasta que veamos que esta dorado.
Estos rollos de hojaldre los hicimos Carmen y yo, es una receta muy fácil y que además te permite disfrutar junto a tus invitados sin atarte demasiado en la cocina, perfecto para comidas y cenas informales, ideal para llevar fuera de casa porque aunque se sirve caliente , frío tambien esta muy bueno.
INGREDIENTES.:
1 Lámina de hojaldre, fresco o congelado
300 gr. de carne picada mixta (cerdo y ternera)
4 lonchas de jamon cocido
4 lonchas de queso
ajo y perejil
sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
semillas de amapola (opcional)
PREPARACIÓN:
Extender la masa de hojaldre sobre el papel de horno que lleva en el interior del paquete.
En un recipiente aliñar la carne con ajo , perejil ,sal y pimienta (puedes añadirle unos piñones si te apetece)
Extender la carne sobre el centro del hojaldre ,poner encima las lonchas de jamon y queso, cerrar en forma de rollo y darle la vuelta, para que la abertura quede debajo.
Pintar con huevo batido y decorar con semillas de amapola, restos de masa, pimentón o como se te ocurra.
Hornear a 180º con el horno previamente precalentado durante una media hora o hasta que veamos que esta dorado.
Pues esté pastel tiene que estar delicioso¡¡¡. Me encanta todo lo que lleva hojaldre, así que tendré que probarlo. Un besin
ResponderEliminarOspanacar no te arrepentiras si lo haces,gracias por tu visita.
ResponderEliminaryo tambien lo hare gracias por el detergente lo usare enseguida y ya lo he reconmendado un beso seguire de cerca tus recetas que me gustan mucho
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