Por peticion popular (mas informacion aquí) alla vamos con esta sencilla pero riquisima y lucidora receta, Laura hizo como unas 200 ella solita, pero su esfuerzo fue recompensado con las felicitaciones de toda la comisión y es que además les hizo una presentación muuy cuidada. Enhorabuena Laura.
INGREDIENTES:
Una cuña de queso parmesano
pimenton picante o dulce(al gusto)
virutas de jamón serrano (opcional)
palitos de madera
papel para hornear
MODO DE PREPARACION:
Poner el papel en la bandeja del horno
rallar el queso
Hacer pequeños montoncitos de queso, añadirle el jamón o el pimentón
Poner un palito en el centro de cada montoncito, cuidando de dejar suficiente separación entre las piruletas.
Precalentar el horno a 200º y meter las piruletas hasta que se funda el queso y quede tostado.
Las dejamos enfriar y las decoramos como mas nos guste.
q fácil! Probare a hacerlas, prometido!
ResponderEliminarquedan espectaculares, Belen, gracias.
ResponderEliminaruyyyy q FAcil y q ricoooooooo
ResponderEliminarIntentaré dar a mi sobrinito el queso de esta forma, porque no hay manera de que lo coma, voy a intentarlo. Un saludo
ResponderEliminarTe han quedado genial, yo tengo las fotos pero tengo que montar la receta, cuando viene gente a casa les encanta, o hecho crujientes sobre las ensaladas, besos
ResponderEliminarMUY BIEN!...MAASDAM SE QUEDA TAMBIEN BIEN.GRUYER(PERO LO GUARDO PARA BUEN VINO---
ResponderEliminar