Unas alitas muy sabrosas un toque diferente, si te atreves a probarlas no te arrepentirás.
Ingredientes:
12 alitas de pollo
Sal de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa Perrins( si no tienes ponle vinagre de Módena)
1 cucharada de vinagre de vino
4 patatas medianas
Preparación:
Salar las alitas con la sal de ajo ( si no tienes, le pones sal común y un poquito de ajo en polvo)
Mezclar en un bol el resto de ingredientes y pincelar las alitas con la salsa , que ya os aviso de que huele fatal,je je, pero no os asusteis, es normal.
Lavar las patatas y sin pelarlas envolverlas en papel de aluminio con un poco de sal.
Partimos la patata por la mitad y le añadimos un poco de aceite y pimenton , o simplemente un poco de mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.