Si el emperador suele ser el favorito para los perezosos del pescado , el langostino es el rey indiscutible del marisco, con esta receta los vemos a los dos en perfecta armonia, pero si ademas le añadimos un buen aceite de oliva, pimenton de la vera (o del que sea) y el perfume de nuestro país ( según la Beckamm,o como se escriba) si os atreveis a probar la receta, ya me contareis .
En una sarten aparte,echamos un chorrito de aceite y doramos unos ajos laminados, los retiramos , y freimos en ese aceite los langostinos, y una vez fritos, ponemos uno encima de cada porcion de emperador.
Añadimos los ajos de nuevo a la sarten del aceite , incorporamos el pimenton ,un par de vueltas en la sartén y regamos el pescado con el aceite resultante y las laminitas de ajo.
Ingredientes:
- 4 cortadas de emperador
- 4 langostinos crudos grandes
- ajos
- pimenton dulce ( aunque si te gusta picante lo puedes mezclar)
- aceite de oliva virgen extra .
En una sarten aparte,echamos un chorrito de aceite y doramos unos ajos laminados, los retiramos , y freimos en ese aceite los langostinos, y una vez fritos, ponemos uno encima de cada porcion de emperador.
Añadimos los ajos de nuevo a la sarten del aceite , incorporamos el pimenton ,un par de vueltas en la sartén y regamos el pescado con el aceite resultante y las laminitas de ajo.
Aquí hay demasiado aceite , pero es que alguien , pidió ración extra porque tenía delante un trozo de pan, que le hacía ojitos.
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