Páginas

sábado, 15 de enero de 2011

NARANJA PREPARADA CON AZUCAR Y CANELA


Mas fácil no puede ser, lo mejor, es que solo es uno/a quien pela las naranjas, los demás las disfrutan y quien las peló , disfruta viendo como disfrutan con un postre tan nuestro y tan lleno de vitaminas y si encima las naranjas son del campo del iaio, pues mejor que mejor!
INGREDIENTES:
Naranjas
Azucar
Canela
Se pelan las naranjas quitando toda la parte blanca, se cortan en discos y espolvoreamos con la mezcla de azucar y una cucharadita de canela,
En casa, hay a quien no le gusta la canela, por eso  pongo aparte un bol solo con azucar y otro con azucar y un poco de canela, así cada uno le da su punto ideal.

2 comentarios:

  1. y si le pones un chorrito de cointreau ... !!!

    ResponderEliminar
  2. Pues estaría buenisimo, a la próxima, me lo apunto.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.