Páginas

martes, 25 de enero de 2011

ensalada de espinaca baby y salvia roja

La verdad es que esto de las bolsitas de ensalada ,es todo un acierto, nos da un montón de posibilidades y con un poco de imaginación es imposible aburrirse .  Ya no es necesario comprar lechugas enormes, para que la mitad de ellas acaben mustias  peregrinando por nuestra nevera ,hasta que la pobre termina en el cubo de la basura toda blandita ella.

INGREDIENTES:
1 paquete de Florette Duo savia roja y espinaca baby
1 trozo de queso parmesano ( cualquier tipo de queso duro que tengamos por ahí, nos sirve)
1 puñadito de tostones de pan ( en este caso utilice unos que pone especial para ensalada Cesar)
1 cucharada de pasas
1 cucharada de nueces
aceite
sal
vinagreta de frambuesa
Quitar los tallos mas gruesos de las hojas, con un pelapatatas sacar escamas del queso, añadir el pan, las pasas, las nueces y aliñar con la sal el aceite y la vinagreta, servir.

Para la vinagreta de frambuesa, os remito a la receta del Solomillo iberico a las dos salsas, pincha en este enlace.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y por tu comentario, si se te ocurre algo para mejorar ésta receta no dudes en decírmelo.